Menù di carne

Antipasti di carne

Involtini di melanzane

Caprese di Bufala

Bresaola rucola e grana

Bufala e prosciutto crudo

Tagliere di affettati

Burrata e capocollo

Roast beef

Prosciutto crudo e melone

Primi piatti di carne

Pasta al pesto di pistacchi di Bronte

Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia

Fagottini alle pere con noci panna e speck

Ravioli mediterranei con olive pomodori e pesto

Fettuccine al tartufo

Fettuccine con misto bosco e fonduta di Asiago

Bigoli all’anatra

Pasta al pomdoro

Pasta al ragù di carne

Risotto al tartufo

Risotto ai porcini

Secondi piatti di carne

Costata

Braciola di vitello

Bistecca di roast beef

Tagliata di manzo (Irlanda) con rucola e grana

Tagliata di manzo (Irlanda) al rosmarino

Tagliata di manzo (Irlanda) grana e tartufo

Scaloppine di pollo con misto bosco

Cotoletta alla milanese

Petto di pollo