Menù di pesce

Antipasti di mare

Degustazione antipasti caldi e freddi

Tris di Marinati (Tonno – Salmone – Spada)

Cappesante gratinate o alla brace (min. 3)

Sarde saor

Alici marinate

Code di gambero* in salsa rosa

Pepata di cozze in rosso

Pepata di cozze e vongole in rosso

Pepata di vongole in rosso

Insalata di mare*

Antipasto di mare Al Portego

Insalata di polipo* alla Luciana

Scampetti* alla Busera

 

Primi di Pesce

Spaghetti alle vongole

Spaghetti allo scoglio*

Penne alla busera*

Penne al salmone e pomodorini

Scialatielli all’astice (min 2 persone)

Raviolacci di cernia con pomodorini e olive taggiasche

Riso venere con tonno fresco e verdure spadellate

 

Secondi di Pesce

Branzino / Orata ai ferri

Branzino / Orata al forno con pomodorini olive e patate

Rombo al forno con olive taggiasche e patate

Grigliata reale alla brace (min. 2 persone)

Grigliata con scampi* gamberoni e calamari*

Scampi* Gamberoni* alla brace

Seppie* alla brace

Frittura mista

Frittura di calamari*

Tagliata di tonno con semi di papavero / pomodorini e olive

Pesce spada alla brace

Filetto di salmone alla brace