Antipasti di mare
Degustazione antipasti caldi e freddi
Tris di Marinati (Tonno – Salmone – Spada)
Cappesante gratinate o alla brace (min. 3)
Sarde saor
Alici marinate
Code di gambero* in salsa rosa
Pepata di cozze in rosso
Pepata di cozze e vongole in rosso
Pepata di vongole in rosso
Insalata di mare*
Antipasto di mare Al Portego
Insalata di polipo* alla Luciana
Scampetti* alla Busera
Primi di Pesce
Spaghetti alle vongole
Spaghetti allo scoglio*
Penne alla busera*
Penne al salmone e pomodorini
Scialatielli all’astice (min 2 persone)
Raviolacci di cernia con pomodorini e olive taggiasche
Riso venere con tonno fresco e verdure spadellate
Secondi di Pesce
Branzino / Orata ai ferri
Branzino / Orata al forno con pomodorini olive e patate
Rombo al forno con olive taggiasche e patate
Grigliata reale alla brace (min. 2 persone)
Grigliata con scampi* gamberoni e calamari*
Scampi* Gamberoni* alla brace
Seppie* alla brace
Frittura mista
Frittura di calamari*
Tagliata di tonno con semi di papavero / pomodorini e olive
Pesce spada alla brace
Filetto di salmone alla brace