Antipasti di mare
Cappesante gratinate o alla brace
Sarde saor
Alici marinate
Code di gambero in salsa rosa
Pepata di cozze in rosso
Pepata di cozze e vongole in rosso
Insalata di mare
Insalata di polipo
Scampetti alla busara
Primi piatti di pesce
Spaghetti alle vongole
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti alla busara
Tagliolini al salmone e pomodorini
Scialatielli all’astice
Scialatielli allo scoglio
Raviolacci di cernia con pomodorini e olive taggiasche
Risotto alla marinara
Secondi piatti di pesce
Branzino / Orata ai ferri
Branzino / Orata al forno con pomodorini olive e patate
Branzino / Orata all’acqua pazza
Rombo al forno con olive taggiasche e patate
Grigliata reale alla brace
Grigliata con scampi gamberoni e calamari
Scami e gamberoni alla brace
Seppie alla brace
Frittura mista
Frittura di calamari
Antipasti di carne
Involtini di melanzane
Caprese di Bufala
Bresaola rucola e grana
Bufala e prosciutto crudo
Tagliere di affettati
Burrata e capocollo
Roast beef
Prosciutto crudo e melone
Primi piatti di carne
Pasta al pesto di pistacchi di Bronte
Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Fagottini alle pere con noci panna e speck
Ravioli mediterranei con olive pomodori e pesto
Fettuccine al tartufo
Fettuccine con misto bosco e fonduta di Asiago
Bigoli all’anatra
Pasta al pomdoro
Pasta al ragù di carne
Risotto al tartufo
Risotto ai porcini
Secondi piatti di carne
Costata
Braciola di vitello
Bistecca di roast beef
Tagliata di manzo (Irlanda) con rucola e grana
Tagliata di manzo (Irlanda) al rosmarino
Tagliata di manzo (Irlanda) grana e tartufo
Scaloppine di pollo con misto bosco
Cotoletta alla milanese
Petto di pollo
Fritti
Patate fritte
Crocchette di patate
Olive ascolane
Chele di granchio
Mozzarelline panate
Insalatone
Insalate miste con vari ingredienti