Menù

Antipasti di mare

Cappesante gratinate o alla brace

Sarde saor

Alici marinate

Code di gambero in salsa rosa

Pepata di cozze in rosso

Pepata di cozze e vongole in rosso

Insalata di mare

Insalata di polipo

Scampetti alla busara

Primi piatti di pesce

Spaghetti alle vongole

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti alla busara

Tagliolini al salmone e pomodorini

Scialatielli all’astice

Scialatielli allo scoglio

Raviolacci di cernia con pomodorini e olive taggiasche

Risotto alla marinara

Secondi piatti di pesce

Branzino / Orata ai ferri

Branzino / Orata al forno con pomodorini olive e patate

Branzino / Orata all’acqua pazza

Rombo al forno con olive taggiasche e patate

Grigliata reale alla brace

Grigliata con scampi gamberoni e calamari

Scami e gamberoni alla brace

Seppie alla brace

Frittura mista

Frittura di calamari

Antipasti di carne

Involtini di melanzane

Caprese di Bufala

Bresaola rucola e grana

Bufala e prosciutto crudo

Tagliere di affettati

Burrata e capocollo

Roast beef

Prosciutto crudo e melone

Primi piatti di carne

Pasta al pesto di pistacchi di Bronte

Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia

Fagottini alle pere con noci panna e speck

Ravioli mediterranei con olive pomodori e pesto

Fettuccine al tartufo

Fettuccine con misto bosco e fonduta di Asiago

Bigoli all’anatra

Pasta al pomdoro

Pasta al ragù di carne

Risotto al tartufo

Risotto ai porcini

Secondi piatti di carne

Costata

Braciola di vitello

Bistecca di roast beef

Tagliata di manzo (Irlanda) con rucola e grana

Tagliata di manzo (Irlanda) al rosmarino

Tagliata di manzo (Irlanda) grana e tartufo

Scaloppine di pollo con misto bosco

Cotoletta alla milanese

Petto di pollo

Fritti

Patate fritte

Crocchette di patate

Olive ascolane

Chele di granchio

Mozzarelline panate

Insalatone

Insalate miste con vari ingredienti